29 октября 2013 г.

Прошлась я по народному творчеству...

            Как все же любят у нас в саду воспитатели родителей озадачивать, вот и я попала под раздачу, поделки для сада не в счет. Вообщем дело было так. Среда. рабочий день в самом разгаре, звонок из сада: Ира, нам к пятнице на утро нужно два кубанских костюма, на мальчика и девочку, мы просим тебя сшить, я пытаюсь объяснить, что  ДВА полноценных костюма за два вечера - это не реально. что у меня еще и домашняя работа есть, но им надо и все у них проверка,  от костюма для мальчика мне удалось отделаться, мотивируя тем, что у меня девочка и один костюм я сошью, а для мальчика пусть мама мальчика шьет. Ох и намучилась я с ним, ткань такая бюджетная была, марля и то гуще. А фурнитура ленты и кружева все из запасов.Конечно костюм совсем не кубанский, а больше русский народный , ну да эскизы были садиковские, че нарисовали, то и получили. Фотографировала поздно вечером в четверг, за качество фото ссори, и Алина спать хотела , а не фотографироваться.







6 комментариев:

  1. Вот это молодчина! Я бы точно отвертелась! И правда, любят озадачить, особенно вечером сказать, что завтра утром принести нужно то, не знаю что)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Юля,я пыталась отвертеться, честно, но получилось только наполовину, сама не знаю как я за два вечера это все осилила :).

      Удалить
  2. Елена ващенко3 ноября 2013 г., 23:48

    А я даже не сомневалась что ты справишься!!!! для тебя нет не разрешимых проблем:)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер костюм!!! Очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сама себе удивляюсь, как только успела к сроку.

      Удалить

Всегда рада Вашим коментариям