20 октября 2013 г.

С днем рождения, малыш!!!

           Чуть больше года назад мы ходили на свадьбу, для которой я делала украшения, можно посмотреть сдесь, так вот вчера у этой молодой пары родился сынок!!! Просто так это замечательное событие я пропустить не могла, а так как давно хотела попробовать себя в шитье одежды для младенцев, то вопрос , что подарить не стоял. Одежду шила на размер 50-56 - пара бодиков, ползунки, шапочка и царапки, все постаралась сделать в едином стиле. Честно скажу результатом осталась очень довольна, несмотря на то, что такую миниатюрную одежду жить не очень просто, быстро , да, но не так просто как кажется на первый взгляд.
Ну и немножко фото.



4 комментария:

  1. Безупречная работа, впрочем как и все детские вещи, показанные в блоге! ))) Очень понравилось. Вот интересно, за какое время можно научиться так шить? Как давно ты шьешь? Как давно начала шить детские трикотажные вещички? И вообще, где такие потрясающие ткани находишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо. Шить училась -имею образование в этой сфере, я закройщик -конструктор женской легкой одежды, работала 3 года в ателье, но 10 лет назад ушла из профессии, надоели вечно ворчащие тетеньки-заказчицы. Получила специальность бухгалтера, работаю. Больше года назад попала на Осинку и меня понесло... Поняла, что трикотаж это МОЕ, хотя работать с ним практически не умела. Купила коверлок на нем сейчас шью, ткани покупаю на Осинке, что-то иногда удается найти в местных магазинах. Девять месяцев назад стала шить трикотаж, сначала дочке, а теперь юные заказчики нашлись.

      Удалить
  2. О! Привет, осинкам! (Я там уже лет 10 живу с именем Ларри) ))))))) Ирочка, изумительные работы! Сразу видно руку мастера! А у кого ткани закупаешь? Я только у Юлианны покупала ткани (наша, краснодарская девочка), но там такой красоты не было... ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, практически все ткани покупаю у Юли, Я на Осинке под ником "Терновый куст". в этом комплекте только ткань в горошек из местного магазина.

      Удалить

Всегда рада Вашим коментариям