10 ноября 2015 г.

Мятный комплект

      Этот комплект моя Алиса носила в роддоме, сей факт, почему-то сильно возмущал неонатолога и детскую мед.сестру. Почему? Для меня это по сей день загадка, но пеленать ребенка в роддомовское было выше моих сил, такого рванья и старая я не видела никогда. К началу второго месяца, он стал ей мал , первые полгода детишки очень быстро растут.







5 комментариев:

  1. Очень нежный мятный цвет! А у нас наоборот все были довольны, что малыш одет, особенно коконы понравись (племянник родился недавно) и к месяцу они стали малы ему. А казеное, так ск4азать бельё дают только детишкам без мамы которые, а если мать рядом, то только в своем можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, наш роддом - это вообще отдельная история, двумя словами не напишешь, у нас вообще белья нет, только пеленки. Да из 50 малышики быстро вырастают, зато этот размер им не велик, не люблю когда на ребенке сильно на вырост.

      Удалить
    2. Вот и я люблю в пору одежку, и вообще я просто люблю детскую одежду, такая она миленькая:)

      Удалить
    3. Это точно, шить малышовое - это тонна удовольствия.

      Удалить
  2. Иринка, здравствуйте! Очень понравился этот комплект.У меня в январе должен на свет появится племянник, можно заказать подобный? мой адрес mamul4ikalena@gmail.com
    высылать не придётся, я живу в Краснодаре, подъеду когда скажите. Спасибо, Алла.

    ОтветитьУдалить

Всегда рада Вашим коментариям