20 октября 2015 г.

Всем огромный привет!!!

          Здравствуйте, как приятно вернуться в свой блог. Отсутствие мое было долгим  больше года, но причина у меня была уважительная. Все дело в том , что я в очередной раз стала мамой. У меня родилась вторая дочь Алиса. Девочка оказалась очень беспокойная, чего я ну ни как не ожидала, поэтому все мое время уделялось только детям. Творчество конечно было в редкие минуты спокойствия, но на то что бы написать пост его не оставалось. Первые пол года вообще казались мне страшным сном. Но, наконец-то все хлопоты, тревоги и страхи первого года позади. Нашей Алисе 18 октября исполнился год УРА!!!

Вот такой у нас был торт , очень, очень вкусный, испекла его для Алисы невеста моего младшего брата. Викуля спасибо тебе огромное.



Впопыхах в самый последний момент успела сфотографировать наряд, вот он.Фото конечно, так себе, но что есть то есть. 

 Вот мы  дружно загадываем желание и задуваем свечи, Алиса уже в другом наряде, так как одна из бабушек дала ей кость и почему то на всех фото в нарядном платье Алиса ее грызет, вообщем учухалась она как маленький поросенок. Придется потом ее еще раз нарядить и поснимать на память.


 А дальше фото, под названием Алиса и кость. Алиса , кость и прабабушка.


Алиса кость и Алина


Ну и напоследок АЛИСА и КОСТЬ


Всем пока!!!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Всегда рада Вашим коментариям